Bannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur Startseite

Straßenkehrmaschine in der Gemeinde Hollenstedt am 12.12.23 und 13.12.23

30. 11. 2023

B E K A N N T M A C H U N G

Straßenkehrmaschine am

12. Dezember und 13. Dezember 2023

Zur Pflege unserer Straßengossen und Regenwassereinläufe wird die Straßenkehrmaschine.

am Dienstag und Mittwoch, den 12.12. und 13.12. 2023

alle Straßen mit Hochbord im Bereich der Gemeinde Hollenstedt mit den Ortsteilen Wohlesbostel, Staersbeck, Emmen und Ochtmannsbruch kehren.

Ich bitte hiermit alle Anlieger, das Unkraut in der Gosse zu entfernen, damit die Kehrmaschine den Straßenkehricht aufnehmen kann.

Außerdem bitte ich, dafür Sorge zu tragen, dass Fahrzeuge nach Möglichkeit nicht an Hochbordanlagen geparkt sind, damit die Straße lückenlos gereinigt werden kann.

(Böhme)

Hollenstedt

Mehr Meldungen finden Sie [hier] im Archiv.