+++  Kranzniederlegung am 15.11.2020  +++
     +++  Hansestadt Stade ist Startpunkt des Pilgerwegs  +++
     +++  Kleiderkammer ist bis auf weiters geschlossen!!!!  +++
     +++  Halloween im Serengeti-Park  +++

Laubsammlung in der Gemeinde Hollenstedt vom 23. November 2020 bis 27. November 2020

Hollenstedt

Laubsammlung

in der Gemeinde Hollenstedt und den Ortsteilen, Emmen, Wohlesbostel/Staersbeck und

Ochtmannsbruch[ , Ochtmannsbruch-Siedlung.

Vom Montag, den 23. November 2020 bis Freitag den 27. November 2020, findet eine kostenlose Laubabfuhr statt.

Das Laub ist an dem Abfuhrtag bis spätestens 6.30 Uhr sichtbar am Fahrbahn- oder Bürgersteigrand in Säcken (Gewicht pro Sack höchstens 15 kg) so bereitzuhalten, dass andere Verkehrsteilnehmer nicht beeinträchtigt werden. Die Sammlung erfolgt im Laufe des Tages. Bei Bedarf wird die Sammlung in den nächsten Tagen fortgesetzt. Die Fahrzeuge fahren nur einmal durch jede Straße.

Die Anlieger kleiner Stichstraßen werden gebeten, ihre Säcke zur jeweiligen Hauptstraße zu bringen.

Es wird nur Laub (kein Gartenabfall) in offenen Säcken mitgenommen. Die gelben Wertstoffsäcke dürfen für diesen Zweck nicht benutzt werden.

Die Säcke werden bei der Sammlung ausgeschüttet und zurückgegeben.

Säcke mit Laub und Gartenabfällen werden nicht abgefahren.

Laub in gelben Wertstoffsäcken wird nicht abgefahren.

Säcke mit einem Durchmesser von 1,00 m x 1,00 m werden ebenfalls nicht abgefahren.