Ostermarkt im Wildpark Schwarze Berge

27. 03. 2021 bis 28. 03. 2021

Heute kommen die Künstler aus ihrer Winterpause in die Kunsthandwerkerhalle zurück. Ihre Werke können nun bis zum nächsten Winter bewundert werden. Sie präsentieren Handbemaltes, Selbstbeklebtes und Freigestaltetes. Materialien wie Holz, Metalle und Stoffe, sowie Naturprodukte werden hier in Schmuck, Accessoires, Dekorationsartikeln, Osterhäschen, Nester und vieles mehr verwandelt. All diese Kunstwerke werden an den Tagen auch vor Ort angefertigt und verkauft. Für die Kinder gibt es tolle Aktionen zum Mitmachen.

Ferienwohnung Haus Estetraum

Esteweg 3 a