Herbstmarkt in der Überseestadt in Bremen

03. 10. 2020

Kürbisse, Äpfel und Rote Beete - der Herbst ist bekanntlich Erntezeit! In kaum einer anderen Jahreszeit ist das Angebot an heimischen Erzeugnissen so groß und vielfältig wie jetzt. Der Herbstmarkt in der Überseestadt lädt mit verschiedensten Farben, Gerüchen und Geschmacksrichtungen zu einem Bummel durch diese Jahreszeit ein. Ein kleines Rahmenprogramm sowie Angebote für Kinder und ein abwechslungsreiches gastronomisches Angebot runden das Fest in gemütlicher Wochenmarktatmosphäre ab.

Neben typischen landwirtschaftlichen Erzeugnissen aus dem Obst-, Gemüse- und Pflanzenanbau werden hier auch die Schwerpunkte „Bioprodukte und Naturkost“ sowie „Selbsterzeuger“ eine Plattform haben. Käse, Wurst- und Schinkenspezialitäten sowie Backwaren, Feinkostprodukte oder Weine, aber auch Produkte für den täglichen Bedarf und Kunsthandwerk zeigen den Verbraucherinnen und Verbrauchern die geballte Vielfalt von Frische und Qualität aus der Region.

Ferienwohnung Haus Estetraum

Esteweg 3 a