swb-Marathon in Bremen

04. 10. 2020

Das Bremer Laufsportereignis des Jahres: Der swb-Marathon führt die Läuferinnen und Läufer durch das gesamte Bremer Stadtgebiet.

Sehenswürdigkeiten wie Marktplatz, Dom, Universum, Schlachte, Weser, Überseestadt, Bürgerpark und der Rhododendrenpark zählen eigentlich zum Programm der Touristen - beim swb-Marathon sind sie Teil der Strecke.

Schließlich sorgt das umfangreiche Rahmenprogramm dafür, dass neben den Läuferinnen und Läufern auch die Zuschauerinnen und Zuschauer auf ihre Kosten kommen. Ein Dutzend DJs zieht einen Großteil der mehreren zehntausend Besucher an, und nicht zuletzt die vielen privaten Aktionen beleben die Stimmung an der Strecke.

Ferienwohnung Haus Estetraum

Esteweg 3 a