+++  Windpark Hollenstedt Bekanntmachung  +++
     +++  Ins Moor und auf die Elbe  +++

In Hamburg auf Weltreise gehen

23. 07. 2020

Hamburg ist vielleicht nicht nur eine der schönsten, sondern auch vielfältigsten Städte der Welt.

Nur hier ist so viel internationales Flair heimisch, dass man an vielen Orten der Stadt an die Schweiz, an Spanien & Portugal, Italien, Frankreich, Japan, England oder beispielsweise Skandinavien erinnert wird. Der Mix aus hanseatischer Lebensart und internationalem Ambiente ist einzigartig.

Kommt Ihnen das spanisch vor? Dann entdecken Sie jetzt die mediterrane Seite Hamburgs und lernen Sie die Stadt nebenbei noch von ihrer bretonischen Seite kennen, nachdem sie einen spontanen Kurz-Trip in unsere englische Landschaftsarchitektur unternommen haben. Oder lassen Sie den Tag skandinavisch hyggelig ausklingen.