+++  Windpark Hollenstedt Bekanntmachung  +++
     +++  Ins Moor und auf die Elbe  +++

Ins Moor und auf die Elbe

22. 07. 2020

Die Kieker des Vereins zur Förderung von Naturerlebnissen sind nach verspätetem Saisonstart unterwegs zur ihren Entdeckertouren in die Natur:
Die grüne Lorenbahn Moorkieker dreht nun wieder regelmäßig ihre Runden durch das Kehdinger Moor. Die informative zwei- bis dreistündige Fahrt ist eine tolle Möglichkeit die Welt des Hochmoores und dessen Landschaftswandel zu erleben.

Vom Stader Stadthafen aus, die Schwinge hinunter und dann quer über die Elbe. Die Tour „Schilfparadiese - von Röhricht, Reihern und Riesenpötten“ führt alle Gäste des Tidenkiekers vorbei an beeindruckenden Containerschiffen in das ehemals größte Süßwasserwatt Europas, die Haseldorfer Binnenelbe. Erfahrene Kapitäne und fachkundige Begleiter lotsen an Bord des Flachbodenschiffes unterhaltsam, lehrreich und sicher durch die faszinierende maritime Landschaft Unterelbe.