+++  Windpark Hollenstedt Bekanntmachung  +++
     +++  Ins Moor und auf die Elbe  +++

Einfach mal raus

13. 06. 2020

Einfach mal raus in die Metropolregion Hamburg!

Gehen Sie auf Entdeckungstour durch die Metropolregion Hamburg! Hier erwarten Sie idyllische Seenlandschaften, Küste und Meer, weite , alte Hansestädte, die schönsten Schlösser und Herrenhäuser im Norden und ganz viel Entspannung. Zahlreiche Rad- und Wanderwege laden zum Sport Treiben und Erholen ein. Hier können Sie abschalten, den Großstadttrubel hinter sich lassen, sich an den paradiesischen Stränden der Nord- und Ostsee sonnen und in exklusiven Hotels und Ferienhäusern übernachten. Die Metropolregion Hamburg ist eine fast endlose Liste von Highlights, die nur darauf wartet, von Ihnen entdeckt zu werden.