+++  Die große Flatter  +++

02. 06. 2020

Ab sofort wieder möglich
Paddeln, treten oder grillen auf dem Wasser

Für alle Wassersportliebhaber und Freunde des BBQ-Donuts gibt es gute Neuigkeiten. Der SUP Club Stade hat wieder geöffnet.
Er verleiht unter Einhaltung der geltenden Schutzmaßnahmen ab sofort SUP-Boards, das neue Tretboot „Admiral Schwinge“ und Kanus für Touren auf dem Burggraben rund um die Stader Altstadt und auf dem Fluss Schwinge. Zudem wurde der BBQ-Donut zu Wasser gelassen. Bis zu 10 Personen (aus maximal 2 Haushalten) finden Platz in dem kreisrunden, mit umweltfreundlichen E-Motor betriebenem Kleinboot. Perfekt wird das Abenteuer auf dem Wasser durch den integrierten Holzkohlegrill.