+++  Die große Flatter  +++
     +++  Einfach mal raus  +++

Die größte mobile Indoor-Achterbahn der Welt

28. 05. 2020

Der Safari-Blitz im Serengeti-Park Hodenhagen lässt die Herzen aller Adrenalin-Junkies höher schlagen, wenn er mit Hochgeschwindigkeit wie ein Blitz durch die Dunkelheit rast! Erlebe eine maximale Beschleunigung von 2g, eine Höchstgeschwindigkeit von 80km/h und jede Menge Spezialeffekte im Innern der Rekordbahn. Hast Du schon lange auf eine große Achterbahn bei uns gewartet? Dann mach Dich auf den Weg! Und um das Wetter musst Du Dir keine Sorgen machen, denn der Safari-Blitz ist eine weitere Indoor-Attraktion, die Du auch bei Regen uneingeschränkt genießen kannst!