10 idyllische Naturgebiete in Hamburg

21. 05. 2020

Die Hansestadt und ihre Umgebung bietet eine große Vielfalt an Freizeitmöglichkeiten. Das macht die Elbmetropole zu einer der attraktivsten Städte Deutschlands und zieht viele Besucher zu den Ausflugszielen in Hamburg und in der Umgebung an. Auch abseits der bekannten Natur-Hotspots Hamburgs, wie beispielsweise Planten un Blomen oder dem Stadtpark, gibt es in der Hansestadt allerlei Naturgebiete zu entdecken, die man so im Stadtgebiet vielleicht gar nicht erwarten würde. Von sandigen Dünen über Wälder bis hin zu Moorgebieten – in Hamburg prallen die verschiedensten Biotope aufeinander.