Zoo Hannover wieder geöffnet

06. 05. 2020

Liebe Freunde des Erlebnis-Zoo,

wir haben wieder für Sie geöffnet!
Das ganze Zooteam hat in den vergangenen Wochen auf diesen Tag hingefiebert und die Pause genutzt um den Zoo an vielen Ecken und Enden auf Hochglanz zu polieren.

Wir freuen uns tierisch auf ein Wiedersehen mit Ihnen und haben für einen geregelten Besuch umfangreiche Maßnahmen zur Wahrung der geltenden Abstands- und Hygieneregeln umgesetzt. Mehr dazu finden Sie in diesem Newsletter und auf unserer Homepage.

Freuen Sie sich nun wieder auf einen Besuch bei Ihrem Lieblingstier, unserem Eisbär-Nachwuchs und auf die Sambesi-Bootsfahrt. Aber bitte denken Sie daran: Echte Abenteurer nehmen Rücksicht aufeinander!