Laubsammlung in der Gemeinde Hollenstedt

Hollenstedt, den 06.11.2019

Laubsammlung

in der Gemeinde Hollenstedt und den Ortsteilen, Emmen, Wohlesbostel/Staersbeck und

Ochtmannsbruch[ , Ochtmannsbruch-Siedlung.

Vom Montag, den 18. November 2019 bis 22. November 2019, findet eine kostenlose Laubabfuhr statt.

Das Laub ist an dem Abfuhrtag bis spätestens 6.30 Uhr sichtbar am Fahrbahn- oder Bürgersteigrand in Säcken (Gewicht pro Sack höchstens 15 kg) so bereitzuhalten, dass andere Verkehrsteilnehmer nicht beeinträchtigt werden. Die Sammlung erfolgt im Laufe des Tages. Bei Bedarf wird die Sammlung in den nächsten Tagen fortgesetzt. Die Fahrzeuge fahren nur einmal durch jede Straße.

Die Anlieger kleiner Stichstraßen werden gebeten, ihre Säcke zur jeweiligen Hauptstraße zu bringen.

Es wird nur Laub (kein Gartenabfall) in offenen Säcken mitgenommen. Die gelben Wertstoffsäcke dürfen für diesen Zweck nicht benutzt werden.

Die Säcke werden bei der Sammlung ausgeschüttet und zurückgegeben.

Säcke mit Laub und Gartenabfällen werden nicht abgefahren.

Laub in gelben Wertstoffsäcken wird nicht abgefahren.

Säcke mit einem Durchmesser von 1,00 m x 1,00 m werden ebenfalls nicht abgefahren.