PRETTY WOMAN – ab September in Hamburg

02. 09. 2019

PRETTY WOMAN – Die Europapremiere in Hamburg

Eine der bekanntesten und zauberhaftesten Kino-Liebesgeschichten überhaupt kommt jetzt als  Musical nach Hamburg: PRETTY WOMAN – DAS MUSICAL!

Verlieben Sie sich noch einmal!

Beverly Hills in den späten 80er Jahren. Vivian und Edward kommen aus zwei grundverschiedenen Welten, treffen aufeinander – und verlieben sich wider Willen. Vielen Hindernissen zum Trotz spüren sie ihre Seelenverwandtschaft und finden nicht nur die große Liebe … sondern auch sich selbst.

Ab September 2019 im Stage Theater an der Elbe

Ab September 2019 ist PRETTY WOMAN das wohl romantischste Musical Europas im Stage Theater an der Elbe.