Hollenstedt

Bitte beachten Sie: Im Verlauf der Freizeitroute W7 ist die Brücke über die Este auf Höhe des Ringwalls südlich von Hollenstedt aus Sicherheitsgründen gesperrt. Eine Querung der Este ist hier nicht möglich. Bitte berücksichtigen Sie diese Sperrung bei Ihrer Routenplanung.

Zwischenzeitlich wurde der Neubau der Brücke in Auftrag gegeben. Mit der Fertigstellung ist im Frühjahr 2020 zurechnen.

Foto: Vorschaubild zur Meldung: Sperrung der Este Brücke im Verlauf der Freizeitroute W7 über die Este auf Höhe des Ringwalls